Zoug bat Bienne et remporte le titre de champion des U-20

05/04/2021

Grâce à une victoire 6:4 contre le EHC Biel-Bienne Spirit, l'équipe de Zoug remporte le titre de champion suisse.

Les Juniors Elite U20 de l'EVZ ont mené le championnat presque sans interruption et ont couronné à juste titre une saison 20/21 exceptionnelle avec le titre de champion cet après-midi. Après une victoire 7:2 à l'extérieur à Bienne samedi dernier, l'équipe de Fabio Schumacher s'est laissée distancer tôt aujourd'hui, mais ne s'est pas laissée abattre par un déficit de 0:3 après 4 minutes.

Jusqu'à lsa pause, les Zougois ont pu égaliser le score, mais peu après, ils se sont de nouveau laissés distancer d'un but. Dans la dernière période, les EVZ U20-Elit ont pu prendre l'avantage pour la première fois et ont tout mis au clair avec un but dans le but vide 1 minute avant la fin.

Les buteurs de l'EVZ U20-Elit lors de la 2e finale d'aujourd'hui : Yves Stoffel, Tiziano Pauchard, Louis Robin, Damian Gehringer, Rémy von Allmen et Aron Welter (photo EVZ)