Yannick Weber mène les Canucks à la victoire, des buts pour Baertschi et Suter, assists de Vermin, Richard et Andrighetto

23/03/2015

Yannick Weber a marqué son 7ème but de la saison en ouvrant le score face aux Coyotes et montrant la voie aux Canucks qui finiront pas s'imposer 3-1. Le défenseur suisse récolte la 3ème étoile du match. En AHL, Sven Baertschi continue sa bonne séquence (10 points en 9 matches depuis qu'il a rejoint les Comets) avec un nouveau but et une victoire (Utica-Rochester 4-1), tout comme Syracuse vainqueur de Springfield 4-1 avec un assist pour Richard et Vermin. Mauvaise opération en revanche pour les Bulldogs qui se sont inclinés 2-3 OT face à San Antonio et qui glissent à la 9ème place. Sven Andrighetto a réalisé une passe. Enfin en OHL, Pius Suter a marqué ses 42 et 43ème but de la saison en plus d'ajouter un assist (Sarnia-Guelph 2-6).