Un 1er point pour le Lightning et les Blackhawks, 3 assists mais défaite pour Sven Baertschi

• Posté par dam, le :

02/05/2015

Gros match entre les Blackhawks et le Wild qui nous aura tenu en haleine jusqu'à son terme. On craignait le pire pour Minnesota après un déficit de 3 buts en première période, mais les visiteurs ont su réagir pour égaliser avant que Teuvo Teravainen ne marque le 4-3 gagnant. Pas de point pour El Nino. Un peu plus tôt, le Canadien n'avait toujours pas trouvé les réponses offensives à ses problèmes et s'est incliné 2-1 après la seconde prolongation face à Tampa Bay sur un but d'ailleurs entaché d'un hors-jeu. Enfin en AHL, c'est maintenant 2-2 dans le série entre Utica et Chicago, après la défaite 4-3 OT de l'équipe de Sven Baertschi qui s'est malgré tout offert 3 assists et la 3ème étoile.