Soirée quasi parfaite pour nos Suisses de NHL, Kevin Fiala brille

29/12/2015

Sven Andrighetto Sven Andrighetto a donc retrouvé sa place dans le contingent et le Canadien le chemin de la victoire avec un gain 4-3 aux tirs au buts sur la glace du Lightning. L'attaquant suisses a réussi un assist sur l'ouverture du score et passé 16 minutes sur la patinoire.

Un assist également pour Nino Niederreiter dans la victoire du Wild 3-1 sur Detroit et deux pour Roman Josi dans le gain des Predators 5-3 sur les Rangers. Le défenseur suisse a récolté la 3ème étoile du match. Seule ombre au tableau la raclée prises par les Canucks 5-0 face aux Kings. Un petit saut en AHL pour terminer avec un but, un assist et une 3ème étoile pour Kevin Fiala, Chicago Wolves - Milwaukee Admirals 1-4.