La NHL livre ses explications sur le but de Philipp Kurashev

image post
  • Posté par dam, le :

    14/01/2022

Avouez que vous aimeriez ce genre de détail dans le championnat suisse :

La vidéo est ici

Challenge lancé par : Salle de situation

Type de challenge : Off-Side

Résultat : L'appel sur la glace est confirmé - But Chicago

Explication : L'examen vidéo a confirmé que Philipp Kurashev avait la possession et le contrôle de la rondelle lorsqu'il est entré dans la zone offensive avant son but. La règle 83.1 stipule notamment qu'" un joueur qui contrôle effectivement la rondelle et qui franchit la ligne avant la rondelle ne sera pas considéré comme étant hors-jeu, à condition qu'il ait eu la possession et le contrôle de la rondelle avant que ses patins ne franchissent le bord avant de la ligne bleue ".

REMARQUE : Dans la dernière minute de jeu de la troisième période et à n'importe quel moment de la prolongation (saison régulière et séries éliminatoires), les Opérations du hockey entreprendront l'examen de tout scénario qui ferait autrement l'objet d'une contestation de l'entraîneur (hors-jeu, interférence du gardien de but et arrêt manqué).




Catégories