Auch die Golden Knights nehmen eine große Option auf das Finale wahr

• Gepostet von dam, am :

24/05/2023

Adin Hill erzielte 34 Saves für die Vegas Golden Knights, die nur noch einen Sieg vom Stanley Cup Finale entfernt sind, nachdem sie die Dallas Stars im dritten Spiel des Western Conference Finals mit 4-0 besiegt hatten.

Ivan Barbashev erzielte ein Tor und gab zwei Assists, Nicolas Roy gab zwei Assists für die Golden Knights, die in der Western Series als Gruppenkopf gesetzt sind.

Jake Oettinger ließ drei Tore bei fünf Schüssen zu, bevor er in der ersten Halbzeit mit 7:10 für die Stars, die der zweite gesetzte Spieler in der Central Division sind, aus dem Spiel genommen wurde. Scott Wedgewood erzielte zehn Paraden in der Entlastung.

Jonathan Marchessault brachte Vegas 1:11 Minuten vor Ende des ersten Drittels mit 1:0 in Führung. Jack Eichel handschuhte den Puck und schickte einen Querpass zu Marchessault, der vom linken Bullykreis aus ins offene Netz schoss.

Marchessault hat in den letzten fünf Spielen neun Punkte (fünf Tore, vier Assists) gesammelt.