Belle victoire de Reto Berra et l'Avalanche, des buts pour Kevin Fiala, Joel Vermin et Timo Meier

04/04/2015

Reto Berra Colorado est allé gagner 4-2 sur la glace des dominateurs de l'association ouest avec un excellent match de Reto Berra qui a fait face à 35 des 37 tirs qui lui ont été adressés, .946 et 3ème étoile du match. En AHL, deux défaites "suisses" malgré des buts : celui de Joel Vermin (Syracuse-Hartford 4-6) et Kevin Fiala qui a aussi marqué son penalty (Texas-Milwaukee 3-2 SO). En LHJMQ, Timo Meier a frappé deux fois  dont un but en prolongation, pour Halifax prend l'avantage dans sa série face à Shawinigan, victoire 4-3 AP. Sherbrooke est par contre au pied du mur maintenant alors que Charlottetown mène 3-2 dans l'affrontement fort de sa victoire 4-0 cette nuit.