Reto Berra et l'Avalanche battent les Bruins, Sven Baertschi et Timo Meier marquent mais s'inclinent

13/11/2015

Reto Berra On pouvait craindre le pire lorsque les Bruins ont marqué le 0-2 après moins de 6 minutes en première période mais la suite a été un sans faute de Reto Berra et ses coéquipiers. En effet, le gardien suisse s'est ensuite dressé face aux 25 autres shoots de Boston alors que  Matt Duchene marquait le but gagnant en 3ème. Résultat : 3-2 pour Colorado et un bon .926 pour Berra. Sven Baertschi a quant à lui marqué son second de la saison, insuffisant cependant puisque les Canucks se sont inclinés 3-2 face aux Senators. +1 pour Weber et Baertschi. Le Wild est venu à bout des Hurricanes 3-2 après prolongation avec 6.26 min de jeu et un bilan neutre pour Christoph Bertschy qui a ensuite été renvoyé en AHL, toujours dans le but de lui donner un maximum de temps de glace. +1 mais pas de point pour Niederreiter. On termine pas deux défaites, celle étonnante des Predators 2-1 face aux Leafs après les tirs au but (-1 pour Roman Josi) et celle plus attendue des Flyers 5-2 face aux Capitals avec un assist pour Mark Streit (-1). Enfin en LHJMQ, Timo Meier avait lancé les Moosheads en inscrivant deux buts mais un relâchement coupable en 3ème a précipité la défaite 4-3 face à Acadie-Bathurst.