NHL : gros match de Reto Berra mais défaite de l'Avalanche

26/03/2015

Reto Berra aura finalement obtenu un match quasi complet mais malheureusement pas dans les meilleures circonstances. En effet, le gardien suisse est entré en jeu après 9.36 minutes  alors que le score était déjà de... 3-0 pour Edmonton, Varlamov  passant complètement à côté de son début de match en encaissant ces trois buts sur seulement sept tirs. Berra fera par la suite parfaitement son boulot, permettant aux siens de revenir à 3-3 en réalisant 26 arrêts avant de malheureusement s'incliner avec malchance en 3ème période sur un but en power-play de Derek Roy. Avalanche-Oilers 3-4 et un remarquable .963 pour le gardien suisse. Belle victoire en revanche 4-1 pour les Flyers face aux Blackhawks, pas de point mais un +1 pour Mark Streit qui a à nouveau été le défenseur le plus utilisé de la partie avec 25:11 alors que les Flames n'ont récolté qu'un point face aux Stars, s'inclinant 4-3 aux tirs au buts avec Ramo dans les buts. En AHL, les Bulldogs sont repassés du bon côté de la barre fort de leur victoire 2-1 sur les Flames, sans point pour  Andrighetto, alors que Syracuse continue à gagner avec un gain 6-1 sur Lehigh Valley dont un assist de Joel Vermin.