Luca Sbisa et les Canucks font chuter le Canadien, difficile soirée pour Reto Berra

28/10/2015

Luca Sbisa Le 1er but de la saison de Luca Sbisa aura été le gagnant face au Canadien qui s'est incliné 5-1 face aux Canucks et voit ainsi sa série de victoires se terminer. Sven Baertschi a réalisé un assist sur ce but et Yannick Weber termine la soirée sur un bilan neutre.

Reto Berra a connu moins de succès que lors de ses précédents sorties avec une défaite de l'Avalanche 4-1 face aux Panthers, 24 arrêt sur 28 tirs pour le gardien suisse et un petit .857. Mark Streit continue à marquer des points avec un 4ème assist ce soir sur le but égalisateur de  Brayden Schenn  en toute fin de match, insuffisant cependant puisque les Flyers se sont inclinés ensuite en prolongations 4-3 face aux Sabres. Nino Niederreiter a lui le sourire avec un assist dans la victoire 4-3 du Wild sur les Oilers pendant que Nikolaj Ehlers marquait son 4ème de la saison dans la défaite 4-1 des Jets face aux Kings. Enfin, en AHL Kevin Fiala a réalisé 3 assists et plus de marquer son penalty dans la victoire 4-3 de Milwaukee sur les Stars.