image post
  • Posté par dam, le :

23/09/2021

L'événement dont je vous parlais plus tôt a eu lieu en début de soirée, voici le résumé du match de l'IIHF et la composition des équipes.

L'un des joueurs a montré qu'il avait toujours un excellent tir lorsque le sniper slovaque Miroslav Satan a ouvert le score dès la première minute de jeu et huit minutes plus tard, la légende allemande Dieter Hegen a porté le score à 2-0.

Autre performance notable d'un membre actuel du Conseil dans l'avance de 2-0 de Team World en première période : Petr Briza, qui a dû effectuer quelques arrêts pour tenir les Russes à distance au tableau d'affichage. Les autres candidats au Conseil et anciens joueurs présents sur la glace étaient Raeto Raffainer et Franz Reindl.

Fasel et ses collègues arbitres ont eu d'autres appels de buts dans le cadre médian. Après que Robert Reichel ait creusé l'écart avec Team World, Alexander Mogilny a réduit l'écart à 3-1 avec le premier but des Russes dans le filet de Martin Gerber, entré en jeu pour la deuxième période. Les Russes ont réussi à égaliser le jeu à trois en quelques minutes avant que Reichel ne marque son deuxième but de la soirée pour donner l'avance 4-3 à l'équipe entraînée par Arno Del Curto et Sean Burke.

Au début de la troisième période, Alexei Morozov a trompé Gerber pour égaliser à nouveau. Le match s'est terminé sur un score de 4-4, symbolique de la neutralité de la personne à qui le match était dédié.

Line-up Team World
Gardien: Petr Briza (CZE), Martin Gerber (SUI).
Défense: Martin Strbak (SVK), Jiri Slegr (CZE); Christian Hofstetter (SUI), Antoine Descloux (SUI).
Attaque: Jari Kurri (FIN), Miroslav Satan (SVK), Esa Tikkanen (FIN); Raeto Raffainer (SUI), Robert Reichel (CZE), Ladislav Nagy (SVK); Franz Reindl (GER), Dieter Hegen (GER), Philippe Bozon (FRA).

Line-up Team Russia
Gardien: Alexei Semyonov, Nikolai Khabibulin.
Défense: Alexei Kasatonov, Vyacheslav Fetisov; Alexei Yashin, Alexei Gusarov.
Attaque: Alexander Mogilny, Igor Larionov, Andrei Khomutov; Alexander Medvedev, Pavel Datsyuk, Alexei Morozov; Igor Butman, Alexei Zhamnov, Valeri Kamenski.

Officiels : Alexei Anisimov, René Fasel, Mikhail Karpushin, Konstanin Komissarov, Danny Kurmann.