Les Devils s'inclinent malgré un but de Nico Hischier

07/01/2019

Résumé des performances de nos Suisses d'Amérique du Nord

Nico Hischier a trouvé le fond des filets pour une 12e fois cette saison dans une cause perdante de New-Jersey 3-2 sur la glace des Golden Knights. L'attaquant suisse compte maintenant 29 points à son actif. Mirco Mueller ne trouve lui toujours plus grâce aux yeux de son coach, une nouvelle fois surnuméraire.

Tout le contraire de Jonas Siegenthaler qui s'est fait sa place dans la défense des Capitals et a pu fêter une victoire 3-2 sur les Red Wings.

En OHL, Ian Derungs a marqué son 7e but de la saison mais défaite de Kingston également sur le score de 3-2 face à Barrie. Du côté de la LHJMQ, c'est toujours compliqué pour Chicoutimi avec une nouvelle défaite, 4-1 face à Baie-Comeau sans point pour Théo Rochette.