image post
  • Gepostet von dam, am :

17/01/2023

Der Schweizer wurde in der National Collegiate Hockey Conference zum "Rookie of The Week" ernannt.

Fust hatte ein außergewöhnliches Wochenende mit vier Punkten, um Omaha zu helfen, Minnesota Duluth zu fegen, verdoppelte seine Gesamtpunktzahl der Saison und verdreifachte seine Gesamtzahl der Tore in dem Prozess. Im 3:2-Sieg am Freitag passte Fust 6:57 Minuten vor Schluss zum Siegtor, das ein 2:2-Unentschieden brach. Einen Abend später machte er das Ergebnis mit seinem ersten Spiel mit mehreren Toren in seiner Karriere komplett. Fust eröffnete das Spiel mit einem Tor nach nur 2:17 Minuten und schloss den 6:1-Sieg mit einem Powerplay-Tor in der letzten Minute ab. Er war auch der Hauptvorlagengeber bei Omahas drittem Treffer, der UNO einen Zwei-Tore-Vorsprung bescherte. Die drei Punkte vom Samstag sind seine beste Leistung in seiner Karriere, ebenso wie seine vier Torschüsse und sein Plus/Minus von +4.

Fust beendete die Serie mit zwei Toren, zwei Assists, fünf Torschüssen und einem Plus/Minus von +5. Er hat nun eine Serie von drei Punkten in seiner Karriere (2g/3a) und kommt in dieser Saison auf acht Punkte in 16 Spielen, darunter drei Tore und fünf Assists.