Die erste Runde geht an die Golden Knights

• Gepostet von dam, am :

20/05/2023

Brett Howden traf nach 1:35 Minuten in der Verlängerung zum 4:3-Sieg der Vegas Golden Knights gegen die Dallas Stars im ersten Spiel des Western Conference Finals in der T-Mobile Arena.

Howden traf nach einem Abpraller hinter der Torlinie, nachdem sein ursprünglicher Schuss das Netz verfehlt hatte. Jamie Benn glich um 18:01 Uhr im dritten Drittel zum 3:3 für die Stars aus, nachdem Jake Oettinger durch einen zusätzlichen Stürmer ersetzt worden war und ein Durcheinander vor dem Tor entstand.

William Karlsson traf zweimal und Zach Whitecloud erhielt zwei Assists für Vegas, den ersten westlichen Playoff-Sieger. Adin Hill erzielte 33 Paraden.

Roope Hintz erzielte ein Tor und gab zwei Assists, Jason Robertson erzielte ein Tor und gab einen Assist und Joe Pavelski gab zwei Assists für Dallas, den zweiten gesetzten Spieler in der Central Division. Oettinger erzielte 33 Paraden.