image post
  • Posté par dam, le :

26/01/2022

Prlcisions du club

Le Hockey Club Lugano souhaite faire le point sur la situation concernant les blessures subies par les gardiens de but Niklas Schlegel et Davide Fadani.

Niklas Schlegel s'est blessé hier soir à Zoug après trois minutes de jeu. Les examens qu'il a subis aujourd'hui ont montré une lésion des muscles adducteurs de la cuisse gauche. La période de récupération pour le retour aux compétitions est estimée à 6-8 semaines.

Davide Fadani a subi samedi dernier lors du match disputé à Viège contre les Rockets tessinois une distorsion du genou droit avec une rupture du ménisque. L'intervention chirurgicale sera réalisée dans les jours qui suivent. Dans ce cas également, on estime une absence de 6 à 8 semaines.

Pour le match de demain soir contre Ambrì, le staff technique aura à disposition le canadien Leland Irving, qui a joué hier lors du match victorieux des Rockets tessinois à Sierre, Thibault Fatton et le défenseur des M20 Elit Gabriel Crivelli.