Moissons de points pour les Suisses de AHL

25/02/2017

Excellente soirée pour nos compatriotes engagés cette nuit en American Hockey League.

A commencer par Denis Malgin qui a réussi 3 assists dans le gain 5-3 de Springfield sur Lehigh Valley, Reto Berra ayant stoppé 22 des 25 tirs qui lui ont été adressés. Joel Vermin continue à réguilèrement emmagasiner des poinrs, un but et un assist cette nuit pour une 3e étoile (Syracuse-Rochester 5-4, les locaux menainent encore 4-3 à 2 minutes de la fin...). Victoire également pour San Jose 4-3 sur Tucson avec une passe pour Timo Meier. Seul Dean Kukan aura connu la défaite sans marquer de point (Cleveland-Charlotte 4-5 OT).

En WHL, Calvin Thurkauf a lui été crédité de deux assists dans le large gain 8-2 de Kelowna sur Kamloops alors qu'en LHJMQ Nico Hischier et les Mooseheads se sont inclinés 3-2 face au Titan, une passe pour le Suisse.